Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Progetti Didattici
  • Test
  • Formazione Professionale
  • Alberghiero
  • Scuola Media
  • ORIENTAMENTO IN USCITA Scuola Secondaria di I° Grado
  • Kahoot
Prof. Luca Moschetti

Prof. Luca Moschetti

Risoluzione a problemi

  • Homepage
  • Chi sono
  • Contattami
  • Toggle search form

Quarto anno

PRESENTAZIONI

CELLULA
APPARATO DIGERENTE
PRINCIPI DI CHIMICA INORGANICA ED ORGANICA
LE BIOMOLECOLE – GLUCIDI
COTTURA ALIMENTI

VIDEO

APPROFONDIMENTO FARINA 1
APPROFONDIMENTO FARINA 2

VERIFICHE

TEST DI INGRESSO – FILA A
TEST DI INGRESSO – FILA B
VERIFICA – LA CELLULA E APPARATO DIGERENTE – FILA A
VERIFICA – LA CELLULA E APPARATO DIGERENTE – FILA B
VERIFICA – PRINCIPI DI CHIMICA E APPROFONDIMENTO FARINA, AMIDO, PANE – FILA A
VERIFICA – PRINCIPI DI CHIMICA E APPROFONDIMENTO FARINA, AMIDO, PANE – FILA B
VERIFICA DI ENOGASTRONOMIA FILA A
VERIFICA DI ENOGASTRONOMIA FILA B
VERIFICA GLUCIDI – FILA A
VERIFICA GLUCIDI – FILA B
VERIFICA PROTIDI – FILA A
VERIFICA PROTIDI – FILA B
VERIFICA DI RECUPERO FILA A
VERIFICA DI RECUPERO FILA B
EDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA A
EDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA B
VERIFICA LIPIDI – VITAMINE E SALI MINERALI CLASSE IV -FILA A
VERIFICA LIPIDI – VITAMINE E SALI MINERALI CLASSE IV -FILA B

LEZIONI DI COMPRESENZA CUCINA

COMPORTAMENTO DELL’AMIDO IN COTTURA – IL PANE
UTILIZZO OLIO IN CUCINA
CALORE – COTTURA E SAPORE DELLA CARNE

PROGETTI DIDATTICI

AGENDA 2030

Condividi:

  • Twitter
  • Facebook

Copyright © 2022 Prof. Luca Moschetti. - Developed by www.matteomoschetti.com

Powered by PressBook Blog WordPress theme