Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Progetti Didattici
  • Test
  • Formazione Professionale
  • Alberghiero
  • Scuola Media
  • ORIENTAMENTO IN USCITA Scuola Secondaria di I° Grado
  • Kahoot
Prof. Luca Moschetti

Prof. Luca Moschetti

Risoluzione a problemi

  • Homepage
  • Chi sono
  • Contattami
  • Toggle search form

quinto anno

PRESENTAZIONI

INNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTI
SISTEMA HACCP E QUALITA’ DEGLI ALIMENTI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
ALIMENTAZIONE NELLE DIVERSE CONDIZIONI FISIOLOGICHE E TIPOLOGIE DIETETICHE
DIETA IN PARTICOLARI CONDIZIONI PATOLOGICHE
CONSUETUDINI ALIMENTARI NELLE GRANDI RELIGIONI E CULTURA DEL CIBO

VERIFICHE

TEST DI INGRESSO FILA A
TEST DI INGRESSO FILA B
VERIFICA – INNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI – FILA A
VERIFICA – INNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI – FILA B
VERIFICA – SICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTI – FILA A
VERIFICA – SICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTI – FILA B
VERIFICA – ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN – FILA A
VERIFICA – ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN – FILA B
VERIFICA DI RECUPERO -FILA A
VERIFICA DI RECUPERO – FILA B
EDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA A
EDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA B

PROGETTI DIDATTICI

AGENDA 2030

APPROFONDIMENTI

SALA – BINGE DRINKING
ENOGASTRONOMIA – UTILIZZO OLIO IN CUCINA

Condividi:

  • Twitter
  • Facebook

Copyright © 2022 Prof. Luca Moschetti. - Developed by www.matteomoschetti.com

Powered by PressBook Blog WordPress theme