quinto annoPRESENTAZIONIINNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARISICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTISISTEMA HACCP E QUALITA’ DEGLI ALIMENTIALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARNALIMENTAZIONE NELLE DIVERSE CONDIZIONI FISIOLOGICHE E TIPOLOGIE DIETETICHEDIETA IN PARTICOLARI CONDIZIONI PATOLOGICHECONSUETUDINI ALIMENTARI NELLE GRANDI RELIGIONI E CULTURA DEL CIBOVERIFICHETEST DI INGRESSO FILA ATEST DI INGRESSO FILA BVERIFICA – INNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI – FILA AVERIFICA – INNOVAZIONI DI FILIERA E NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI – FILA BVERIFICA – SICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTI – FILA AVERIFICA – SICUREZZA ALIMENTARE E MALATTIE TRASMESSE CON GLI ALIMENTI – FILA BVERIFICA – ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN – FILA A VERIFICA – ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN – FILA BVERIFICA DI RECUPERO -FILA AVERIFICA DI RECUPERO – FILA BEDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA AEDUCAZIONE CIVICA – IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO SVILUPPO SOSTENIBILE – FILA BPROGETTI DIDATTICIAGENDA 2030APPROFONDIMENTISALA – BINGE DRINKINGENOGASTRONOMIA – UTILIZZO OLIO IN CUCINACondividi:TwitterFacebook